кот

mainglot


Mainglot

Шепот ночного странника


Previous Entry Share Next Entry
Резюмируя начало зимы
кот
mainglot

Оригинал записи mainglot. Комментировать можно здесь или на сайте автора.


День 9, 13 декабря, четверг

1. В школе в 10-м классе в небольшой постановке играл развратного старца Мазепу. Он-де всего лишь влюбился в свою крестницу. По Пушкину.
2. Отношения строятся самым необычным образом. В очередной раз убедился. Ну, или не строятся.
3. Ррр, снег, холодно, учиться бы надо.

День 10, 14 декабря, пятница

1. За все 20 лет жизни ни разу не был у прабабушки в деревни. Внутренняя семейная политика такая политика.
2. Обновил азы русского языка, получил допуск на первый левел редактора-корректора.
3. После очередного двухчасового занятия классическим экзерсисом, то бишь классикой (всем остальным читать как "хореография") все стало ныть, достаточно было выйти из здания. Однако из приятностей следует указать, что Кэмбриджский вальс помню на 4+ по собственным оценкам, хотя качество исполнения еле-еле дотягивает до троечки.

День 11, 15 декабря, суббота

1. Сколько людей спрашиваю, так у всех такие ответы... странные на мой взгляд. По фактам же, первый опыт курения был получен в лет четырнадцать, после чего аж до 19 лет количество выкуренных в год сигарет колебалось от 1 до 10. А вот ноябрь 2011 стал переломным моментом, когда было осознанное решение попробовать курить на постоянной основе. Год прошел, основа осталась, что ни твори и чем не угрожай.
2. Моральная подготовка к танцам с бубном по расписанию и к танцам на лезвии ножа по учебе. Инструкции требуются на абракадабре.
3. Больше 14-ти часов сна и куча разноплановых снов, однако чтение об ущемлении прав по гендерному признаку добавили новизны в подсознании.

День 12, 16 декабря, воскресенье

1. С первого по пятый класс (четыре года, у нас четвертого класса не было) я сидел за одной партой с девочкой Аней, а наши родители тогда вполне неплохо дружили в ту пору. Но все проходит.
2. "Работа бывает важнее развлечений" решило Сознание и пошло строить коварный план против Подсознания.
3. Надо топать за едой, надо топать работать, надо топать на танцы, надо вернуться, так как надо работать дальше. А потом заняться очень важными делами и начать записывать весь мысленный поток на тему дельтобала в феврале, и заодно провести полномасштабный персональный опрос всех участников. Заодно надо начинать думать как Флавиус, на случай, если он таки не найдется.


  • 1
"Год прошел, основа осталась, что ни твори и чем не угрожай."

Мэнька, ты же обещал!

Ну, как говорится, обещанного три года ждут, а пока прошел только один.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account